So melden Sie sich ab
Um sich abzumelden, klicken Sie im Kontomenü auf Abmelden. Auf dem Desktop finden Sie es unten in der linken Seitenleiste des Dashboards; Sie können auch das Benutzermenü oben rechts in der Kopfzeile des Dashboards öffnen und Abmelden wählen. Durch die Abmeldung wird Ihre Sitzung beendet und Sie gelangen zurück zur Anmeldeseite. Melden Sie sich immer ab, wenn Sie an einem gemeinsam genutzten oder öffentlichen Computer fertig sind. Beachten Sie, dass es derzeit keine Schaltfläche „Von allen Geräten abmelden“ gibt – falls Sie befürchten, dass ein anderes Gerät noch angemeldet ist, ändern Sie Ihr Passwort (dies ist eine gute Vorsichtsmaßnahme) und wenden Sie sich an den Support, wenn Sie Hilfe benötigen.
- 1Öffnen Sie das Dashboard.
- 2Klicken Sie unten in der linken Seitenleiste auf Abmelden, oder öffnen Sie das Benutzermenü (oben rechts) und wählen Sie Abmelden.
- 3Sie werden abgemeldet und zurück zur Anmeldeseite geleitet.
- 4Melden Sie sich an gemeinsam genutzten Geräten immer ab, wenn Sie fertig sind.
Ihre Frage nicht vollständig beantwortet?