Come disconnettersi
Per disconnetterti, clicca su Esci nel menu dell'account. Sul desktop lo troverai in fondo alla barra laterale sinistra della dashboard; puoi anche aprire il menu utente in alto a destra nell'intestazione della dashboard e scegliere Esci. La disconnessione termina la tua sessione e ti riporta alla pagina di accesso. Disconnettiti sempre quando hai finito su un computer condiviso o pubblico. Tieni presente che attualmente non esiste un pulsante 'disconnetti da tutti i dispositivi': se temi che un altro dispositivo sia ancora connesso, cambia la password (è una buona precauzione) e contatta l'assistenza se hai bisogno di aiuto.
- 1Apri la dashboard.
- 2Clicca su Esci in fondo alla barra laterale sinistra, oppure apri il menu utente (in alto a destra) e seleziona Esci.
- 3Verrai disconnesso e riportato alla pagina di accesso.
- 4Sui dispositivi condivisi, disconnettiti sempre quando hai finito.
Non ha risposto del tutto alla tua domanda?